유행을 타지 않으면서도 모든 고객층이 좋아하는 다양한 식사와 요리 메뉴를 갖추고 있습니다.
36년 전통, 정성껏 우려낸 설렁탕 육수를 기반으로사골 본연의 깊은 맛이 느껴지는 한촌의 한상차림입니다.
담백하고 깊은 맛의 갈비탕 육수에 살밥 많은 대형 갈비를 아낌없이 넣은 왕갈비탕
72시간의 정성이 담긴 38년 전통의 한촌 대표메뉴
진한 육수와 칼칼하고 얼큰한 맛이 조화된 매콤한 설렁탕
쫄깃한 떡과 속이 꽉 찬 한촌 수만두가 곁들여진 인기메뉴
소 양지 부위만 들어있어 더욱 담백하고 깔끔한 맛의 특설렁탕
소머리의 풍부한 젤라틴과 단백질로 영양을 더한 정통 소머리곰탕
소 한 마리를 뚝배기 한 그릇에 담은 보양 설렁탕
콜라겐이 가득한 소 도가니를 푹 고아 만든 한촌 보양메뉴
불길을 조절하여 정성스레기름을 걷어내는 어머니의 정성처럼,한촌은 잡뼈가 들어가지 않은 100% 사골의 온전한 육수만을 고집합니다.
한촌은 가장 신선한 식재료를 고집합니다.청정지역에서 자란 호주 청정우,국내 3대 장인의 신안 토판 천일염,광천 토굴 새우젓으로 담근 김치를 사용하고 있습니다.
대한민국 국민 모두가 언제 어디서나부담없는 가격으로 가장 맛있는 우리 음식을 먹을 수 있도록 합리적인 우리 음식문화의나침판이 되겠습니다.