유행을 타지 않으면서도 모든 고객층이 좋아하는 다양한 식사와 요리 메뉴를 갖추고 있습니다.
36년 전통, 정성껏 우려낸 설렁탕 육수를 기반으로사골 본연의 깊은 맛이 느껴지는 한촌의 큰상차림입니다.
전통방식을 고수한 한촌 고유양념에 숙성시킨 양념불고기
매콤 달콤한 특제소스에 돼지고기를 숙성하여 부드러운 육질이 일품인 갈비찜
불길을 조절하여 정성스레기름을 걷어내는 어머니의 정성처럼,한촌은 잡뼈가 들어가지 않은 100% 사골의 온전한 육수만을 고집합니다.
한촌은 가장 신선한 식재료를 고집합니다.청정지역에서 자란 호주 청정우,국내 3대 장인의 신안 토판 천일염,광천 토굴 새우젓으로 담근 김치를 사용하고 있습니다.
대한민국 국민 모두가 언제 어디서나부담없는 가격으로 가장 맛있는 우리 음식을 먹을 수 있도록 합리적인 우리 음식문화의나침판이 되겠습니다.